返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
0731-89916789

湖南联胜欢天喜地喜庆用品有限公司

欢天喜地电子礼花, 欢天喜地电子鞭炮, 欢天喜地电子烟花, 欢天喜地电子礼炮

新闻中心
欢天喜地电子礼花可靠吗确保广大用户利益
更新时间:2021-11-30 00:49:54    浏览次数:449    返回列表
欢天喜地电子礼花
欢天喜地电子鞭炮
欢天喜地电子烟花
欢天喜地电子礼炮

电子组合礼花是应时代需求而生,在社会对传统烟花爆竹的污染空气、噪声扰民、存储危险、燃放危险的各种诟病后,较新开发出来的替代产品。

红白喜事和过年气氛对火药烟火情节极其刚需,不燃放礼花就没有年味,不燃放爆竹就没有红白喜事的味道,所以在政府机关倡导的禁放烟花爆竹的前提下,急需无污染,危险低的产品去替代。

一种新产品的出现,需要市场去认可和实践,所以缺少政策支持的真空期是不可避免的,有真空期就会带来产品合法性和产品定位身份的问题,就会出现经营生产的风险期,所以需要电子礼花行业开拓者的负重前行和忍耐,耐心等待社会和市场的认可,耐心等待国家的扶持和产品身份定位。

产品前景来说就可预期了,在全国禁止燃放烟花爆竹的政策下,火药烟花爆竹的退场出现了一块极其庞大的空白市场,而欢天喜地电子礼花是较好的替代产品,当然市场开拓前期也不能暴力推进,需要产品创新、产品质量来赢得市场口碑。